Osteria del tempo perso – Ravenna
In sintesi: una cucina golosa e non scontata

Sono stato a Ravenna nel marzo 2022. Ho rivisto volentieri una bella città e i suoi strepitosi mosaici. È stata anche l’occasione per cenare all’Osteria del tempo perso e sperimentare una cucina golosa, semplice, ma con guizzi non scontati di originalità. Una cucina che ho apprezzato e che mi sento di consigliare a coloro che visitano Ravenna o a me medesimo per quando vi tornerò.

Ho assaggiato dal menù alla carta:
– baccalà mantecato con pan brioche e cipolla di Tropea caramellata
– risotto allo zafferano, crudo di gamberi rossi e polvere di liquirizia
– petto d’anatra arrostito laccato al miele con salsa all’arancia
– terrina ai tre cioccolati
– cannoli con crema al mascarpone e cioccolato

Il mio piatto preferito? Era tutto buono, il risotto mi ha stupito, ma i cannoli al mascarpone mi hanno letteralmente rapito: golosissimi!

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