Buatta – Palermo
In sintesi: cucina palermitana autentica (e di gran qualità)

Marzo 2024. Sono a Palermo, passeggio, è ora di pranzo. Passo davanti a Buatta e mi ispira. Ormai ho un certo occhio per i posti buoni.
Un pranzo delizioso, che replico un paio di giorni dopo, prima di ritornare a casa.
Da Buatta, nel pieno centro città, si mangia la cucina palermitana autentica, preparata con ingredienti di qualità e dalle sapienti mani di uno chef (già stellato), che ha scelto Palermo, la Sicilia, la cucina popolana.
Una piacevole scoperta, alla quale si aggiunge la sorpresa che Buatta ha anche una sede a Torino, che non mancherò di visitare presto!

Ho scelto dal menù:
– il cacio all’argentiera
– gli spaghetti burro e alici
– la caponata (entrambe le volte)

Il mio piatto preferito? Sono un grande amante dei formaggi e il caciocavallo ragusano all’argentiera, nella sua semplicità e con il suo grande sapore, mi ha davvero conquistato.

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